Politique de Confidentialité

Dealers Ingredients Inc. reconnaît les droits des particuliers à la vie privée. C’est notre engagement de protéger la vie privée de ceux qui nous confient leurs renseignements personnels. Dealers Ingredients Inc. a mis en place des mesures rigoureuses afin de garantir que vos renseignements demeurent strictement confidentiels.

Dealers Ingredients Inc. respecte les principes et l’esprit de la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques (LPRPDE) du Canada. La LPRPDE régit les droits des citoyens canadiens à l’égard de la collecte, de l’utilisation et de la divulgation de renseignements personnels.

Les renseignements personnels sont ceux qui portent sur une personne physique et qui permettent de l’identifier. Ils ne comprennent pas les renseignements qui sont facilement accessibles dans le domaine public.

Dealers Ingredients Inc. est responsable de tous les renseignements personnels qu’elle détient. Dealers Ingredients Inc. s’est engagée à informer ses associés en matière de confidentialité des renseignements personnels et à les former à cet égard et est résolue à prendre tous les moyens nécessaires pour protéger raisonnablement les renseignements personnels.

Tous les renseignements obtenus par Dealers Ingredients Inc. ne le sont qu’avec le consentement de la personne et sont recueillis uniquement aux fins prévues. Les renseignements personnels ne sont jamais divulgués à des fins autres que celles qui sont prévues au moment de leur collecte sans le consentement exprès de la personne.

La protection de tout renseignement personnel transmis à des tiers afin de servir nos clients est garantie par des arrangements contractuels.

Dealers Ingredients Inc. recueille des renseignements personnels afin de rendre ses produits accessibles à ses clients au moyen d’activités commerciales sur son site Web.

Des renseignements personnels peuvent être recueillis pour la tenue de concours spéciaux. Les conditions d’utilisation des renseignements personnels des concurrents seront publiées et feront partie des modalités associées à chaque concours.

Des renseignements personnels peuvent être recueillis lors de l’obtention de commentaires ou de réaction des personnes.

Des renseignements personnels peuvent être recueillis auprès des destinataires de notre bulletin. Lorsque les abonnés envoient des commentaires à Dealers Ingredients Inc., ces derniers/ceux-ci peuvent être publiés dans un numéro futur du bulletin d’information ou sur le site Web Dealers Ingredients Inc.. Le nom complet d’un particulier ne sera jamais utilisé sans son consentement.

En règle générale, les renseignements recueillis peuvent comprendre, mais sans s’y limiter, les suivants :
Nom
Adresse
Adresse de courriel
Numéro de téléphone
Numéro de carte de crédit
Information sur le produit
Commentaire(s)

Dealers Ingredients Inc. s’engage à fournir aux particuliers l’accès à leurs renseignements personnels. Toute personne qui souhaite savoir quels renseignements personnels Dealers Ingredients Inc. a en sa possession peut communiquer avec notre agent de protection de la vie privée aux coordonnées indiquées ci-dessous.

Lorsque des renseignements en notre possession sont inexacts, notre agent de la protection de la vie privée prendra les mesures voulues pour modifier ces renseignements.

Les demandes de renseignements, les plaintes ou les demandes d’information concernant les renseignements personnels peuvent être transmises à notre agent de protection de la vie privée à l’adresse suivante :

1995, boulevard Clark
Brampton, Ontario L6T 4W1
905 458-7766
info@dealersingredients.com

Dealersingredients.com se réserve le droit de modifier, lorsqu’il y a lieu, cette politique de confidentialité.

© 2016 Dealers Ingredients Inc. Tout droits réservés.